This entry was posted on 2005/05/21 at 15:49 and is filed under 1. 日記. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Δ
Comments (4)
でもわさび+アボガド=バーガー?
イメージわかないぃ・・・
とためらったのですが、うまかったですよ。
http://www.mos.co.jp/menu/calory/h_53.html
↑、けっこう人が多くて写真撮りづらかったんで
モスバーガーのサイトです。
アボカドってマグロに似てません?
モスのサイトで写真みてきました。
わたしはてっきり、アボガドとわさびをねりあわせた
パティのようなものだけを(要はベジタリアンバーガー・肉なしの)のようなものを想像してたんです。
ちなみに、今朝の朝食は、ツナ+アボガドをon the toastでした。アボガドって、マグロににてますよね。手巻きすしには、マグロ+アボガドのコンビネーションです。ああぁ。今日はおいしいもの食べようかなぁ・・・
すきです。