緑モス

2005/05/21 // Posted in 1. 日記  

pic_0252.jpg「高級バーガー」なるものを注文。うまい。

This entry was posted on 2005/05/21 at 15:49 and is filed under 1. 日記. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments (4)

  • Cananese より:
    アボガドだいすきー
    でもわさび+アボガド=バーガー?
    イメージわかないぃ・・・
  • Ken より:
    僕も最初、「変な味だったらどうしよう」
    とためらったのですが、うまかったですよ。
    http://www.mos.co.jp/menu/calory/h_53.html
    ↑、けっこう人が多くて写真撮りづらかったんで
    モスバーガーのサイトです。
    アボカドってマグロに似てません?
  • Cananese より:
    ああ~なるほどぉーーー
    モスのサイトで写真みてきました。
    わたしはてっきり、アボガドとわさびをねりあわせた
    パティのようなものだけを(要はベジタリアンバーガー・肉なしの)のようなものを想像してたんです。
    ちなみに、今朝の朝食は、ツナ+アボガドをon the toastでした。アボガドって、マグロににてますよね。手巻きすしには、マグロ+アボガドのコンビネーションです。ああぁ。今日はおいしいもの食べようかなぁ・・・
  • Ken より:
    あと、グァカモレも!
    すきです。

Leave a Reply (name & email required)